Une brasserie connectée avec Adoria: logiciel de restauration collective !
Notre brasserie est désormais digitale avec l’acquisition et la mise en place d’Adoria. Ce logiciel destiné au professionnel, permet de numériser et d’apporter une aide quotidienne à la gestion de notre restaurant.
Un logiciel de restauration collective comme aide quotidienne
Logiciel de gestion de restauration, Adoria fait maintenant partie intégrante de notre brasserie. Nous avons choisi ce logiciel de restauration car son offre est spécialisée pour la restauration collective. Notre choix s’est orienté vers Adoria étant donné qu’aujourd’hui de nombreuses grosses entreprises utilisent ce logiciel de restauration comme Club Med.
L’adoption d’Adoria pour notre restaurant a été un véritable succès tant au niveau financier que au niveau de la convivialité entre les salariés. En effet, nous avons vu nos frais diminuer et nos commandes augmentées. Cela s’explique très simplement par l’amélioration de l’expérience client grâce à la digitalisation de nos services.
De plus, la communication entre nos salariés s’est simplifiée étant donné que la plupart des informations que ces derniers recevaient sont maintenant traitées par le logiciel de restauration collective.
Le logiciel de restauration collective Adoria répond aux envies de nos clients
Adoria permet aux métiers de la restauration collective, de regrouper l’ensemble de ses services sur une plateforme unique. Le logiciel de restauration collective s’est parfaitement bien adapté aux habitudes internes de la brasserie, ainsi qu’aux attentes de nos clients.
Grâce à ce logiciel de gestion de restauration, nous avons pu digitaliser et automatiser tous les services dédiés aux envies de nos clients. Il nous est maintenant très simple d’exclure un menu, un plat ou un aliment de la carte ; tout comme en mettre en avant. Nous pouvons, avec Adoria accepter des commandes particulières rapidement et facilement, le problème d’allergène devient donc un atout pour l’expérience de nos clients. Nos grilles tarifaires sont maintenant rapidement modifiables en fonction de notre coût de revient. La gestion des stocks nous permet d’assurer aux clients l’absence de plats victimes de leurs succès. Le logiciel de restauration collective offre également un service de facture; ainsi notre brasserie n’a plus de problème en caisse.
Le module E-production est idéal avec le logiciel de gestion en restauration
E-production est le module qui nous à le plus conquis parmi tant d’autres. Ce module du logiciel de restauration nous a permis de digitaliser et de simplifier l’ensemble de notre politique alimentaire de notre brasserie.
En effet, Adoria nous accompagne dans la planification de la chaîne de fabrication, et dans la gestion prévisionnelle de la brasserie. E-production nous aide également à la conception de notre carte et nos menus. Ceux-là sont désormais facilement modifiables en fonction de l’offre et de la demande.
Le logiciel de restauration collective permet un contrôle de l’offre alimentaire dans son entièreté : gestion de nos stocks, planification des commandes et gestion des prix de nos repas.
L’élaboration de fiches techniques accorde une importance particulière à l’expérience de nos clients. En effet ces derniers pourront consulter lors de la commande, le calcul et la composition nutritionnelle de leurs repas. Ainsi, nos clients pourront choisir de supprimer de leur alimentation, certains allergènes et additifs. Le logiciel de restauration collective est l’outil indispensable pour gérer votre restaurant !