A propos

L’histoire Ô Courtil

Genèse du restaurant

Ô Courtil est le premier restaurant à avoir été créé à Bouliac, sur les hauteurs de Bordeaux.

Le Chef à la renommée internationale, Nicolas Magie supervise la carte bistronomique du restaurant. De plus, Ô Courtil bénéfice d’un cadre plein de charme et d’authenticité.

Ainsi, Ô Courtil vous propose de partager un moment hors du temps autour de mets savoureux.

Le cadre verdoyant et nature du restaurant permet de prolonger ces moments. Vous pouvez ainsi vous promener et flâner dans les rues et les jardins autour du bistrot.

Nos valeurs

Les maîtres mots de Ô Courtil sont la convivialité et la gourmandise. Ainsi, le restaurant vous offre la possibilité de vous réunir quelque soit l’occasion autour de délicieux plats préparés avec des produits frais et locaux.

En effet, le personnel de Ô Courtil a à coeur de cuisiner des produits régionaux et de saison. C’est le moyen de garantir une grande qualité des plats servis. De plus, le savoir faire des producteurs de la région est de cette manière mis en avant.

Ainsi, les maraîchers et éleveurs de Bouliac et des alentours assurent l’approvisionnement de Ô Courtil chaque matin.

0/5 (0 Reviews)